fbpx

Algumas Delícias do Nosso Cardápio

Queijo Coalho e Banana da Terra

Duas fatias de queijo coalho assado, purê de banana da terra e melaço.

Torresmo Crocante

Torresmo crocante e bem temperado. Acompanhado de Iimão.

Dadinho de Tapioca

Dadinho de tapioca com queijo coalho, acompanha mel defumado. Artesanal.

Macaxeira Metida à Besta

Macaxeira crocante. Queijo coalho, carne seca, pimenta biquinho e manteiga de garrafa.

Siri no Molho de Coco

Preparado com cebola e pimentão fresco, leite de coco e tempero da casa. Acompanha torradinhas crocantes.

Bolinho de Feijoada

Feito com nossa tradicional feijoada, recheado com couve refogada e bacon.

Coxinha do Azulejo

Coxinha de frango crocante por fora e um delicioso recheio de catupiry.​​ Sem massa.​

Baião de Dois

Traz a mistura do charque, linguiça, arroz, feijão de corda, queijo coalho ralado e uma fatia assado, cebolinha e manteiga de garrafa.

Carne de Panela

Carne bem temperada e desmanchando, macaxeira cozida e salada de cuscuz com feijão de corda e vinagrete.

Baião Vegetariano

Cebola roxa picada e refogada na manteiga de garrafa, feijão de corda, arroz, tomates picados, queijo ralado, páprica picante, cebolinha e queijo coalho assado.

Lampião

Criação Azulejo. Arroz cremoso com queijo coalho e catupiry, cebolinha, vinagrete e tempero da casa. Para finalizar, um bife de carne de sol grelhado e carne seca caramelizada.

Carne de Sol

Bife de carne de sol grelhado, macaxeira cozida ou frita, uma fatia de queijo coalho, vinagrete e arroz branco.

Carne de Sol na Nata

Carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa com cebola picada e molho de nata. Acompanha macaxeira frita e cuscuz com queijo coalho ralado.

Arrumadinho

Carne seca desfiada acebolada, farofa de cuscuz com vinagrete, feijão de corda, arroz e uma fatia de queijo coalho.

Moqueca Mista

Moqueca Mista Peixe e camarão, preparada de modo tradicional. Pimentões, cebolas, tomates, coentro, azeite de dendê. Leite de coco e tempero secreto da casa. Acompanha arroz, pirão e farofa.

Camarão no Coco

Preparado com coco ralado fresco, água de coco, tempero da casa e leite de coco. Os camarões são grelhados e depois misturados no molho, uma delícia! E para acompanhar um arroz branco com castanhas de caju. Vem servido no fruto que é cortado no momento do preparo. ​

Camarão Teresina

Camarões grelhados no azeite de oliva, servidos sobre arroz cremoso de gorgonzola e castanha de caju, pimenta do reino e tempero do chef. Finalizado com caju caramelizado.

Maria Bonita

Arroz cremoso com gorgonzola e catupiry, muçarela gratinada, tempero da casa, camarões grandes crocantes e mel defumado.​

Camarão Amostrado

Camarões refogados com cebolas roxa e branca, pimenta-de-cheiro, legumes, sete temperos e azeite de oliva misturados ao arroz branco. Finalizado com amêndoas laminadas e camarões grelhados.

Camarão Arretado

Camarões refogados no azeite de oliva com temperos da casa e pimenta-dedo-de-moça mergulhados no molho fresco de tomate e cheiro-verde. Tudo isso coberto por queijo muçarela gratinado, camararões grelhados e parmesão ralado. Acompanha arroz branco com castanha.

Camarão Delícia

Um prato delicioso! Arroz cremoso com catupiry defumado, bacon crocante, camarão refogado e molho especial da casa. Finalizado com camarões grelhados e batata palha.

Garapa

Esse é o drink mais novo da casa e traz características fortes do nordeste. Com mel de engenho, caldo de cana, limão Taiti e abacaxi. A melhor combinação foi com cachaça, mas com vodka também ficou ótimo.

Boa Viagem

Suco de laranja, suco de morango, cachaça ouro ou vodka.

Matutinha

Paçoca, água de coco, leite condensado, vodka e caju.

Cajuína Dry

Esse drink é um dos mais pedidos da casa. Com suco de limão, cajuína, carambola e canela para aromatizar. Cachaça ouro.​

Azulejo

Drink muito refrescante. Uma mistura especial de água de coco natural, abacaxi cortado na hora, limão siciliano em rodelas e hortelã para trazer todo o frescor. Combina tanto com vodka quanto cachaça.​

Noivinha (sem álcool)

Água de coco, refrigerante de limão, abacaxi em pedaços e morangos.

Tropical

A mistura de três limões (taiti, cravo e siciliano) com água de coco natural e cachaça ouro. Aromatizado com alecrim fresco.

Rolar para o topo
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?