Algumas Delícias do Azulejo
Coxinha do Azulejo
Coxinha de frango crocante por fora e um delicioso recheio de catupiry. Sem massa.
Escondidinho Camarão
Purê de macaxeira, catupiry, camarão com molho de tomate e muçarela gratinada.
Dadinho de Tapioca
Dadinho de tapioca com queijo coalho, acompanha mel defumado. Artesanal.
Macaxeira Metida à Besta
Macaxeira crocante. Queijo coalho, carne seca, pimenta biquinho e manteiga de garrafa.
Siri no Molho de Coco
Preparado com cebola e pimentão fresco, leite de coco e tempero da casa. Acompanha torradinhas crocantes.
Bolinho de Feijoada
Feito com nossa tradicional feijoada, recheado com couve refogada e bacon.
Baião de Dois
Traz a mistura do charque, linguiça, arroz, feijão de corda, queijo coalho ralado e uma fatia assado, cebolinha e manteiga de garrafa.
Carne de Panela
Carne bem temperada e desmanchando, macaxeira cozida e salada de cuscuz com feijão de corda e vinagrete.
Carne de Sol na Nata
Carne de sol desfiada refogada na manteiga de garrafa com cebola picada e molho de nata. Acompanha macaxeira frita e cuscuz com queijo coalho ralado.
Arrumadinho
Carne seca desfiada acebolada, farofa de cuscuz com vinagrete, feijão de corda, arroz e uma fatia de queijo coalho.
Moqueca Mista
Moqueca Mista Peixe e camarão, preparada de modo tradicional. Pimentões, cebolas, tomates, coentro, azeite de dendê. Leite de coco e tempero secreto da casa. Acompanha arroz, pirão e farofa.
Peixe ao Molho de Camarão
Filé de saint peter grelhado com tempero da casa, camarões grelhados com molho de tomate fresco, arroz com castanhas e batatas ao murro com alecrim.
Arroz de Bacalhau
Lascas de bacalhau grelhadas no azeite de oliva com pimentões coloridos, cebola, azeitonas pretas e verdes, tomate e tempero da casa. Finalizado com lâminas de amêndoas.
Filé de Peixe
Filé de Saint Peter grelhado no azeite de oliva extravirgem, batatas ao murro na manteiga com alecrim, queijo coalho em cubos, tomate e alface americana.
Camarão Delícia
Arroz cremoso com catupiry defumado, bacon crocante e camarão com molho especial da casa. Camarões grelhados e batata palha.
Camarão no Coco
Preparado com coco ralado fresco, água de coco, tempero da casa e leite de coco. Os camarões são grelhados e depois misturados no molho, uma delícia! E para acompanhar um arroz branco com castanhas de caju. Vem servido no fruto que é cortado no momento do preparo.
Maria Bonita
Arroz cremoso com gorgonzola e catupiry, muçarela gratinada, tempero da casa, camarões grandes crocantes e mel defumado.
Bobó de Camarão
Camarões grelhados no azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, mergulhados na macaxeira cozida e amassada, com leite de coco, coentro, cebolinha e temperos da casa. Acompanha arroz branco.
Picanha Matuta
Picanha grelhada, cebola puxada na manteiga de garrafa, queijo coalho assado e macaxeira frita. Acompanha farofa da casa, arroz e vinagrete.
Costelinha Barbecue
Costela suína assada no molho barbeucue, acompanha macaxeira frita e arroz.
Lampião
Criação Azulejo. Arroz cremoso de queijo coalho e catupiry, cebolinha e tempero da casa. Mais um bife de carne de sol grelhada e carne seca caramelizada, uma delícia.
Parmegiana
Contrafilé empanado, molho vermelho, queijo, batatas fritas e arroz branco.
Moqueca Banana da Terra
Moqueca preparada com pimentões coloridos, tomates, coentro, cebolas, alho, dendê, leite de coco, tempero baiano e banana da terra. Acompanha arroz, pirão e farofa de dendê acebolada.
Mix de Folhas
Folhas Frescas. Rúcula, alface americana, tomates frescos, queijo gorgonzola e ovos de codorna cozidos no dia. Acompanha torradinhas e molho da casa.
Baião Vegetariano
Cebola roxa picada e refogada na manteiga de garrafa, feijão de corda, arroz, tomates picados na hora, queijo ralado, páprica picante, cebolinha e coalho assado.
Salada de Camarões
Camarões grelhados no azeite de oliva extravirgem, tomates frescos, parmesão ralado, alface americana e rúcula. Acompanha torradinhas e molho da casa.
Cartola
Bananas flambadas, queijo manteiga, açúcar, canela e uma bola de sorvete de queijo artesanal.
Fogueirinha do Azulejo
Catupiry crocante, sorvete de queijo artesanal e goiabada cremosa.
Pudim Artesanal
Limão Siciliano ou tradicional. Bem lisinho e sem furinhos e com calda.
Tapioca Doce
Tapioca de morango com leite condensado ou morango com nutella.
Garapa
Esse é o drink mais novo da casa e traz características fortes do nordeste. Com mel de engenho, caldo de cana, limão Taiti e abacaxi. A melhor combinação foi com cachaça, mas com vodka também ficou ótimo.
Boa Viagem
Suco de laranja, suco de morango, cachaça ouro ou vodka.
Matutinha
Paçoca, água de coco, leite condensado, vodka e caju.
Cajuína Dry
Esse drink é um dos mais pedidos da casa. Com suco de limão, cajuína, carambola e canela para aromatizar. Cachaça ouro.
Azulejo
Drink muito refrescante. Uma mistura especial de água de coco natural, abacaxi cortado na hora, limão siciliano em rodelas e hortelã para trazer todo o frescor. Combina tanto com vodka quanto cachaça.
Noivinha (sem álcool)
Água de coco, refrigerante de limão, abacaxi em pedaços e morangos.