fbpx

Menu Completo

Entrada - Prato Principal - Sobremesa

Salada do Dia

Baião de Dois

Charque, linguiça, arroz, feijão de corda, queijo coalho, cebolinha e manteiga de garrafa. Finalizado com uma fatia de queijo coalho assada e cubos de carne de sol grelhados.

Carne de Sol na Nata

Carne de sol picada ou carne seca desfiada (a mais pedida) refogada na manteiga de garrafa com cebola picada e molho de nata. Acompanha macaxeira frita e cuscuz com queijo coalho ralado.

Banana da Terra e Carne Seca

Banana da terra grelhada com manteiga de garrafa, carne seca acebolada e macaxeira frita.

Carne de sol Grelhada

Bife de carne de sol grelhado, macaxeira cozida ou frita, uma fatia de queijo coalho, vinagrete e arroz branco.

Filé de Peixe Grelhado

Filé de Tilápia grelhado, batata ao murro na manteiga, arroz com castanhas quentes e queijo coalho em cubos.

Sobrecoxa Desossada

Sobrecoxa desossada assada, purê de batata cremoso e arroz com legumes e uma fatia de queijo coalho assado.

Baião Vegetariano

Cebola roxa picada e refogada na manteiga de garrafa, feijão de corda, arroz branco,tomates picados, queijo ralado, pimenta do reino, páprica picante, cebolinha, queijo coalho assado e ovo frito estrelado.

Carne de Panela

Carne bem temperada e desmanchando. Acompanhada de macaxeira cozida ou frita e salada de cuscuz com feijão de corda e vinagrete.

Sorvete de queijo artesanal com goiabada cremosa.

Cocada cremosa de abacaxi.

Sobremesa do dia.

Menu para uma pessoa 54 / Menu para duas pessoas 98

Depoimentos

Rolar para o topo
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?